往事翩翩,在我的眼前浮现一件又一件的往事,简直可堪称“数不胜数”!在我脑海里一直最清晰的就是去“南湖梦幻岛”发生的事情……
那天,我、爸爸、婆婆还有我们的亲朋好友,一起去“南湖梦幻岛”去游玩!兴致勃勃的我们一路上有说有笑,可却又因为第一次去那里玩,居然找不到路了!天哪!
绕了半天,终于要找到了出口时,爸爸的车子突然没油了!怎么办?只好去附近加油站加加油咯!爸爸找了他一直在这边工作很信任的加油站,可是有很长很长的对要排……
没办法,只好排队了。唉,我们真的好倒霉啊!爸爸看出了我的心思,说:“他们这边不坑人,而且该多少就是多少,不会去少那么一两油,我们都很信任他们,所以……”
“哈——!”我顿时感觉到了睡意在向我逼近,我摇了摇头,好让我自己清醒点……迷茫中,我感到车子不是在向前,而是在倒退呢?难道加不起了?哈?如果是这样,那质量也太差了吧!!我睡意顿时消除了,我起来,朝对面看了看:
不看不知道,一看吓一跳——一辆车子好坏!他居然恰队,不排队,想直接加到油。太可恶了!正当我怒火冲天正要破口大骂时,意想不到的事情发生了:
爸爸虽然让了他,自己排在了后面,但因为那个人得寸进尺,碰撞了前面一辆车!哈哈!这叫什么?(不好意思啊!我也不知道哦!嘻嘻!)苍天有眼,我们直接越过了两辆车,呵呵,头也不回的加了油,去“南湖梦幻岛”玩去咯!
今天是什么日子啊?是不是爸爸的幸运日?还是我的?好开心哟!不仅玩到了好玩的,而且连加油也是“快速”呢!
耶!真开心的一天!