据说,每年的“三八”国际劳动妇女节,高校女生不愿称自己为妇女,又不想放弃女性的节日特权,那么怎么办呢?我想到一个好办法,那就是设定一个女生节,女生从年龄上讲要小于妇女,既然妇女节是三月八号,女生节的日期就应该小于妇女节的日期,所以定为妇女节的前一天,三月七号。
女生节,顾名思义,是属于我们女孩的节日。这一天,每个女生都可以放假,到处去玩。每个女生都把自己打扮得漂漂亮亮地,穿上花花绿绿的裙子,戴上自己最喜爱的头饰,然后约上自己的好朋友一起去逛街。在步行街上,只看到一条街上都是女生。而男生一个也没有,因为男生还要在班级里上课啦,只有我们女生可以在家里休息一天。在这一天,男生不仅要乖乖地在学校上课,还要对我们女生唯命是从。我们女生提出的任何要求,男生都要无条件地满足,一想到这,我心里就忍不住哈哈大笑起来,真是太爽了!
本来我很想在这一天,看一看漫画书和电视,因为以前要学习所以都没时间看,可想到这么珍贵的一天看书和电视有点浪费了,于是,自己就精心打扮了一番,看上去像个小公主,然后约上自己最好的朋友一起去逛街。在街上,我们尽情地看着那些五颜六色地衣服,讨人喜爱的布娃娃,让人眼花缭乱的头饰,真是恨自己眼睛不够用啊!我们女生如果碰到自己喜欢的衣服,就统统买下来,尽情地使用这一天女生节给我们的特权,一想到这,我又忍不住哈哈大笑起来,真是太爽了!
你们说我设定的这个节日好不好?如果赞成的话可要多多点赞哟,这样,我们就有自己的节日了。