昨天,贺精彦叫我下午一点钟去她家玩。
刚到她家,她就拿出一台电脑让我玩,她的电脑里面有许多选择题,比如光线是照射的 A 直线 B 斜线 C 曲线 应该选A。
她请我吃巧克力,吃完了去洗手时,洗手液够都够不着,她又让我用农夫山泉来洗手,把一瓶农夫山泉都倒光了。
然后,她告诉我她有很多外币,给我看了一下,就送给了我一个贰元硬币,我觉得不是我国的,就问贺精彦:“这是哪个国家的?”贺精彦又问她妈妈,她妈妈说这是俄罗斯的,我觉得她妈妈好年轻。
突然我看见她的柜子里有一条鄂鱼玩具,贺精彦拿出来给我玩,她先把鄂鱼的嘴巴张开,告诉我只要随便按一颗牙齿,鄂鱼的嘴巴就会立刻关上,不能被咬住,我玩了好几次都没被咬到。
后来,她又跟我玩飞行棋,她老是不进站,我问她为什么不进站,她说她不想进站,也不想让我进站。
最后,我们一起看电视,看应聘消防队员的节目,只有过四关的人才能当上消防队员,每一关都要淘汰一个人,第三关最恐怖,先要爬到七楼,然后再从两幢楼之间的一根绳子倒爬过去,再背着伤员爬下来……,最后是张建仁取得了胜利。
四点十分了,贺精彦的妈妈叫她去做作业,正在看一道数学题,妈妈就接我回家了。