夸夸小学作文300字
有人问:“你有什么好夸的?夸别人还来不及呢。”我就回答说:“因为我长大了,说以我要夸夸我自己。”
每天放学,我都是自己高高兴兴的回家,那时候,妈妈还没有下班,我就自己先写作业。我和妈妈相处的时间只有妈妈下班做饭和吃饭的时间,再则短时间里我和妈妈会聊很多东西。吃完饭妈妈就去学习了,我就在家看书。看一小会儿了,我就去洗澡了,洗完澡我就睡觉了。
原来,我不主动写作业,对待很不认真,考试不理想,是班里的差生。经过老师的教导和妈妈的鼓励,我现在主动写作业,对待学习认真,现考试成绩比原来好多了,在已经升级了,从差生变成了中等生。我要继续努力,成为优等生。
看,这就是我夸奖我的原因了,你们的呢?快点告诉我吧!