我,一个聪明可爱的小男孩,说起我,每位来到我家的客人都会说:“这个孩子这么小就带眼镜,长大了肯定要当一个”博士“。”我不仅有惹人喜爱的眼镜,还有非常多的优点,不信就往下看吧!
记得二年级上学期运动比赛时,我参加了跳绳,可我只跳了七十个,连半个奖都拿不到,更别说一等奖了。下学期开始了,学校又要运动比赛,报名时,我心乱如麻地想:报不报呢?最后,我没有灰心,参加了。大家都一一表扬我。我一回家,拿起跳绳就跳了起来,太阳公公像和我捣乱似的,火辣辣的阳光照到我脸上,不一会儿就满头大汗。一个小时后,我的胳膊上被抽的青一块紫一块。但是进展还算快吧!这些日子,不管是在嬉戏的课间还是在喧闹的早晨,就连下学后也能看到我苦练的身影。
时间如流水,比赛开始了,我的心跳个不停。只听一声哨响,开始了,我把绳子抡得像一条七色彩虹,在同学的加油声结束了这场比赛。真是功夫不负有心人,最后我以一分钟150个的绝对优势取得第一名。
这就是我,一个有很多爱好的小男孩。