夸夸小学作文300字
常言说:“王婆卖瓜,自卖自夸。”今天我也当回“王婆”夸夸我自己。大家可不要嘲笑我呀。
我有一头乌黑的短发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面有一张向上翘起的嘴巴,一幅帅哥的模样。不过,我的一对“招风耳”多少有点影响我的自信心。
我是一个性格乖巧、脾气温和的人。有次下课时,一位同学端着满满一杯水小心翼翼地走着。后面的同学撞了他一下,水顿时打湿了我的书。他一下子慌得手忙脚乱,不停地对我说:“对不起,对不起……”看着他眼里的歉意,我只是微笑着对他说:“没关系。”那位同学也开心的笑了。
我最大的爱好是手工制作。那是因为小时候姥姥给我买了本折纸书,我非常喜欢。我的手工做的非常好,经常和同学们比赛。有一次,我和同学们一起折纸。同学们有的折小船,有的折小鸟,还有的折起了千纸鹤,而我折的是一只青蛙。我做好的青蛙栩栩如生,最大的特点是它还会跳起来。同学们看过后异口同声说我的作品最好,我听了心里美滋滋的。
这就是我,一个爱好广泛、爱交朋友的我。你们愿意和我相识吗?我等着你们哟!