春姑娘来到了我们学校的小花园,她把身上五光十色的小珍珠撒到了花园,可真美!我们一到小花园发现天空万里无云,一群又一群不知名的小鸟飞过蓝天,像是在告诉我们,春姑娘可喜欢小花园呢!
接下来走一走,远看垂丝海棠像粉红色彩云妹妹在跟旁边的小树比高呢!近看有的还是花骨朵,正含羞待放,有的花开正艳,一见到我们都害羞的低下了头,它们的花瓣是粉红带白的,美极了!一串串小花骨朵似乎聚会在一起开会、聊天,仔细一看,呵,花瓣最里面还有一颗颗金黄色的珍珠花蕊,可美啦!小蜜蜂在花丛中穿梭,一会儿那边看看,一会儿这边看看,想找一朵红艳艳的花,采最好的花蜜,酿出非常甜的蜂蜜。
往旁边看,几棵玫瑰红的山茶花开得可真旺!一朵朵山茶花姑娘的笑脸比垂丝海棠小姑娘的笑脸还要大,更加光彩夺目。看着看着仿佛我就是其中一朵红艳艳的山茶花,在随风飘荡中小蜜蜂告诉我梦到蝴蝶姐姐采花的情景,我正陶醉在花的海洋里,突然被一位同学的惊讶声叫醒,我不是山茶花,我是在看山茶花。往地上一看,草丛中影影绰绰还有几朵紫色的小花,向太阳公公挥手呢。
不远处有一座雪白的小桥,池塘里有几条正在游戏的小鱼,一见我们,全都钻进了水底,等人走远了,小金鱼又在水里快活地游戏了。
瞧,我们的小花园被春姑娘打扮得更加美了!