夸自己小学作文400字
我很喜欢运动,我喜欢跳高、跳远、垒球等。但我最喜欢跑步和打篮球,我给大家说说我有趣的经历。
我曾经在体育馆50米跑步比赛拿到了第一名。比赛准备开始时,我和其他参赛选手站在起跑线后。“预备,跑。”随着裁判的一声令下,我像脱缰的野马般冲了出去,其他参赛选手紧随其后。不一会儿,我顺利的拿下了我梦寐以求的第一名。可能大家说50米太简单了,我就想问大家:“所有的参赛选手都是很努力地比赛,凭什么说简单?”
我打篮球很好。有一次,外地小学来挑战我们的小学。比赛时,许多高年级的人将球传给我。大家都深知每场重要的比赛,自己的队员比自己还重要。
不一会儿,我将圆滚滚的篮球“进”入了篮筐里。可是,好景不长,由于外地小学的学生长得“钢筋铁骨”,跑得“脚底生火”次次将我和我的队友推到在地,十五个回合结束了,外地小学以18:10的分数略胜一筹。可是我和我的队友被撞得满身尘土。我并没有放弃,继续努力地比赛。但是,我们最后还是输了。
我有很多优点,我很喜欢运动。