小狗小学作文400字
刚放暑假,王安宁给我送来了一只小狗,它的名字叫“汪汪”。
第一次见到汪汪的时候。它耷拉着脑袋,尾巴却始终翘起来。身体黑白相间,黑色的脑袋上镶嵌着一条白色的箭头。我把它关在后院,他似乎不情愿的样子,不停的抓纱窗,直到现在还存留着三个大窟窿。汪汪虽然叫“汪汪”但它始终不会汪汪的叫,饿的时候只会把头钻进大窟窿,然后从鼻子里发出鞥的叫声。
妈妈不同意我养狗,因为汪汪总会把人当成食物。也是的,它经常在我写作业的时候来咬我脚。最可恶的是,它竟然随地大小便,那天下午妈妈罚我拖了一下午地。我很愤怒,抱起汪汪准备把它往地上摔,可是又看见它那可怜的眼神,心中又有点舍不得就把它轻轻地放下了。
有一天,很热,我打篮球去了。回来时,发现汪汪不见了。我跑去问妈妈,真令我愤怒,妈妈竟然把汪汪给放出去了。吃晚饭的时候,我一直不放心,一会儿想汪汪要是离家出走了,又一会儿想汪汪要是咬伤人灰溜溜地跑回家还带来了隔壁房东的主人来找我算账怎么办……吃完晚饭,我打开大门发现正有一个可爱的小生命静静地躺在那里,它就是汪汪。它被我吵醒了,慢慢地跑到我身边蹭我的腿。
过去了一段时间,我发现妈妈也对汪汪产生了感情。每次外出回来都会问我汪汪回家了没有,吃了没有。