我的乐园小学作文
每个人都有一个属于自我的乐园,它是用金钱买不来的。我的乐园大家都很熟悉,因为我的乐园是北海公园。
上午,公园里充满了欢声笑语。小鸟叽叽喳喳的叫,花儿有点含苞待放,像一个腼腆的小姑娘,展开两三片花瓣;有的大方的向人们招手;还有的低着头,好像在思考什么!夏天,路边的花开了。到处鸟语花香,拿着西瓜在小路的绿荫下边走边吃,身子一下子清凉起来了。还能够拿几个花盆,把小路边上的花弄到花盆里带回家种,不但能清新空气,并且还能养眼,对我来说可有用了!
秋天,路边树上的花枯了,果实长出来了。这时候,
田里的小麦也成熟了。大家都会把小麦收起来,其中数我家的粮食最多,真是大丰收啊!收完小麦,大家就把小麦拿到家门口或小路上头晒,到处都有人在干活,没有人是空闲着的呢!
冬天,雪为大地换上了白色衣裳,霜把树枝染成了银色,北风在小路上跑步。这时候,小朋友们便会异常兴奋,一齐在那里打雪仗、堆雪人。雪会很厚,你要细心摔倒哦。如果你站在树下,一不细心,树上的雪掉落下来,你可就成了雪人了,哈哈!
我家后面的小路,我的乐园,你喜欢吗?