我的乐园小学作文
同学们,你们有一个舒适的乐园吗?而我的小乐园,就是我温馨可爱的小房间了。
我的小房间温暖又舒适。中间放着一张1米5的小床,冬天寒冷的晚上,打开暖气片儿,温暖而舒心。
房间里,那小床的对面,是一张书桌,旁边是放资料的架子。还有着一盏小台灯。垫着小兔子的桌布,冬暖夏凉,令人感到一丝惬意。时而还能“添得黄鹂四五声”一下。
再就是两边的书架了。它们就是我知识的“左右护法”或“牛头马面”。像两位威严的“士兵”矗立在这里,守护着我的小房间。而我,就在那儿吸取“精神食粮”。
平时,我就先在那儿写好作业,再拿出一本我喜欢的书,换上家居的睡袍,坐在床上细细地阅读。或是在阳台地上铺上毯子,切一些水果。津津有味地看着书……
小房间里,白天,阳光从窗口爬了进来,十分暖和。晚上,牛奶一样的月光洒进来,映着几粒星云或是掠过一条黑影。带着几丝神秘……
我的乐园,让我悠然自得。家是我的乐园,是我避风的港口,是我心里唯一的港口。