快乐的小学作文600字
快乐无处不在,只要用心去感受世间的快乐,你一定会觉得这一天很愉快!
清晨之乐
早上一起来,我望了望天空。天是那么的蓝,就连鸟儿也在枝头叽叽喳喳,似乎在唱:这么好的天气真少见,真少见啊!我推开窗户,晨风送来新鲜的空气,我顿时神清气爽!朝阳、清风、带着花香的空气,便是大自然送给我的礼物吧!
柚子之乐
因为今天是星期六,上午妈妈说要带我去火车站的姨婆婆家摘柚子,我迫不及待的拉着妈妈向客车站走去,不一会儿火车站到了我们去了姨婆婆家我们先向姨婆婆问好可我们没有把摘柚子的事说出来,姨婆婆就说:走,我们去摘柚子。姨婆婆就带我们去了果园,先映入眼帘的是一株株枝繁叶茂的柚子树,一个个大柚子穿着金色的民族服装挂满枝头,压得树枝妈妈弯下腰显示那优美的身姿真不怕树枝妈妈犯腰痛病!柚子娃娃们争先恐后地从绿叶中钻出来看看外面新奇的世界,它们有的略显棱角,有的则圆圆的像皮球实在是太可爱了!柚子的外表并不好看它没有苹果那副红润而光滑的脸蛋,令人望而生爱慕之情,也没有香蕉那样小巧玲珑的身段,让人一见就忍不住把玩,他有一层粗糙的,厚而软的果皮,但香味浓郁,我迫不及待的摘下一个到姨婆婆家里品尝起来,呵!外面穿金色民族服装里面穿起了白毛衣,他还真怕冷!拿一小块柚子肉轻轻放进嘴里一咬,汁全部流进喉咙里,嗯!好吃!甜中带麻,者独特的味道就应该是享受丰收的快了吧!
快乐是什么?快乐是夏天的冰淇淋,快乐是秋天的落叶i,快乐是冬天的棉袄,快乐是春天的大雁快乐其实很简单。每一个人都能感受到,只要用心体会。