不知不觉已经在小学中度过了六年的时光了,想起了过去和小学中的一切经过的点点滴滴,难免有些难过。
想起和同学一起玩耍、互相帮助的日子,多么快乐,可这种日子却只剩下短短的几天了。马上要升学了,要和同学们离开了,以前从没想过,直到今天,已经快毕业的我,真希望时间能够停到现在,停到那个无忧无虑快快乐乐的小学生活,和同学们相处的这六年,有过泪水,有过争执,有过辛酸,有过快乐,大家无论什么事都互相帮助,就算发生争吵,也会马上和好,这是多么快乐的小学生活哇!
可是,到了要离开他们的时候了,离开六年朝夕相处的小学同学,离开我呆过六年的小学校园,离开付出辛苦把我们着一颗颗小种子变成小树的老师,离开我做过六年的课桌,上面都是我曾经呆过的痕迹,校园了的每个角落,好像都能看见我曾经呆过的痕迹,现在看着我熟悉而又逐渐陌生校园,真希望能永远呆在这个充满童年欢声笑语的校园。
再过几个月,我就将踏入一个新而又陌生的的校园,结识新的朋友,认识新的老师,学习新的知识,到时候就没有小学时光那么轻松了,也许到时我会想起小学的同学,想知道他们过得怎么样,是不是和我一样。
我希望在小学最后一个暑假可以和小学同学好好的玩一玩,让我心中永远留下那个童年的快乐日子,小学生活的日子,会成为我心中永远的记忆,这一生也不会消失的记忆。