我们小学作文300字
早晨,从马路上,从潇湘大桥上,从热闹的店铺门前的人行道上,走来了许多小学生,有男生,有女生,有高年级的哥哥姐姐,有低年级的弟弟妹妹,还有我们这些中年级的孩子。大家年级不同,高矮不同,却穿着相同的校服,戴着鲜艳的红领巾、校牌,来到学校,都成了好朋友。同学们向看守学校大门的保安叔叔打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的五星红旗敬礼。
“丁零零!”“丁零零!”学校的电铃声奏响了。
上课了,不同年级的小学生在同一栋教学楼里学习,大家一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,家长不说话了,校长爷爷不检查了,在办公室里的老师也不讨论了,大家好像都在听同学们读课文。最有趣的是两名小同学走上讲台,用英语对话,把大家逗乐了。下课了,同学们在操场上跑来跑去,丢沙包、爬吊杆、做游戏,玩得可开心了。
这就是我们的菱角山小学,一所让我度过了两年快乐时光的小学。