小学闹元宵作文
春节刚过,元宵节迈着欢快的步子向我们走来。吃完元宵,我们看了元宵,数了数灯笼,在灯笼上解了谜语,过了一个热闹的元宵节。
快看!两盏雄伟的灯笼拉开了马年元宵节的序幕。广场上五颜六色的灯笼闪闪发光,包括蛇灯笼,兔子灯笼,猴子灯笼,灯笼和龙灯笼......看蛇灯。它燃烧着它的大圆头,扭动着它粗壮的身躯,仿佛在向我们招手。看看那个,它有一双大眼睛,粗壮有力的四肢踩在柔软的草地上,仿佛希望我们带头成功,人们对此感到惊讶。
“解灯笼上的谜语!解灯笼上的谜语!”当我们和人群一起走的时候,我们看到红色灯笼下挂着几张纸,每张纸上都写着一个谜语,等待着每个人来解开这个谜!我和姐姐看着拿着灯笼高高兴兴的上去领奖的人,想试试我们的技术。我们绞尽脑汁终于猜对了一个,拿着灯笼高高兴兴上台领奖。
元宵节快乐,元宵节热闹。