春天小学作文300字
春天是什么?
春天是五颜六色的颜料盘,把万物都染上了颜色。瞧,绿色的草坪像一条绿毯子,铺盖在大地上;白色的广玉兰结出了雪白的花苞,花苞像一滴饱胀的水滴;天空蓝的发亮,像是被春雨洗刷过了一样;黄色的迎春花垂落下来,吊这个小脑袋;吹着个小喇叭迎接春天。
春天是什么?
春天是美妙动听的交响曲,使世界充满了音乐。听,朗朗的读书声顺着春风。被带到了高远的蓝天;风拨动着琴弦——树叶,发出了“沙沙”的声音;暖和的阳光照着厚厚的冰,冰破裂了,只听“咔咔”的声音,冰挣脱了冬天的束搏,鱼游到了水面,摇动着“双桨”——鱼尾,水花溅起发出“啪啪”的声音。
春天是什么?
春天是一瓶香水,让世界充满香味。花朵的气息是或浓或淡的,你走近些,气味浓烈,你走远些,气味清淡;刚下了春雨,泥土的气息扑面而来,一种淡淡的清香直钻你的鼻子;竹笋也探出了脑袋,空气中弥漫着竹笋的气息。
春天是什么……