我们小学作文400字
告诉你们,我们班每个人都有自己的“之最”呢!下面就请我细细道来。
学习之最要归王俊喽!他学习一级棒,是我们班的班长,工作认真负责,学习上,我们班谁也不如他。他的数学最好,是数学老师的好助手,同学们的学习榜样,语文成绩不如数学成绩那么优秀,但也是名列前茅的。
坏孩子之最这个“美称”要归李富明,他是我们班的坏孩子,上课接老师的话,不举手就说话,更可恨的是:和同学们要钱,要了有一千多元,还砸碎了我们班的玻璃,还让同学帮他背书包,还背他。所以,老师很讨厌他。
作文之最是彭媛,她写的作文出神入化,很好,是语文老师的宠儿。有一次,老师让写两页半的作文,她超额完成了任务,写了三页多。
写字之最是赵春林,她写的字棒极了,漂亮,清秀,整洁。差点把我从写字大王的宝座上拉了下来。
我,有两个之最,一是体育之最,我是体育委员,体育老师很喜欢我,我们班体育老师体育项目我都是最好的,上体育课时,我和男孩一样。我还是音乐之最,上音乐课时,我又变成了“乖乖女”,唱歌,同学们说好听,跳舞,同学们说好看。。。。。。我又被同学们叫作才艺大王。
。。。。。。
怎么样,我们班的“之最”不错吧?
……