我们小学作文400字
小时候,台阶是那样的高;小时候,世嘉万物是充满思绪的,;小时候,对生活是充满渴望、幻想,。小时候,小时候,真的有那么多的小时候吗?
蓦然回首,才发现我只有一次小时候。
小时候渴望长大,现在渴望返老还童。小时候羡慕大人的无拘束,而现在羡慕小孩的天真。这两种渴望拥有小孩的天真、纯然,但也有大人的成熟和理智。小时候,小时候,这又是为什么呢?
小时候已经成为一页泛黄的史册,他已是人生的一部分,也是一生的起点。小时候是忙碌生活的淡淡点缀,生命中的一段美好回忆。小时候离我们更远,但又离我们更近,只想休息一下,再去感受一次,去寻找那淡淡点缀。叶儿就这样飘落,时间飞逝,小时候也随之远去,又随之临近我们也开始淡忘那美好的回忆,却又开始新的小时候。新的小时候?这是甚麽概念?意味着甚么?忘掉过去的小时候,我的心开始郁闷、凄凉、茫然,甚么也不做,什么也不想,关上心中那户窗户,关上那盏淡淡的灯光,在那里静静的等待。
小时候,凝造出浓浓的离绪。我静静的看着你,离我而去。你踏着夕阳,踏着月色,幽幽离去,只留下一首无韵的小曲,缠绵在我凄凉的心房。深邃的天空中隐着我的渴望,朦胧的雨曾把他淋湿,凋零的叶曾把他深藏,寂静的夜曾让它迷失。我的小时候再也不会回来,不会重现。