流泪小学作文300字
那一次,我流泪了......
那一次,我流泪了,我哭的好伤心呀!那是因为,最爱我的爷爷去世了......
爷爷是被癌症夺去了生命,在我听到他患病的消息后,我就请假了,爸爸妈妈就把我送回爷爷家,我就一直陪着爷爷,虽然那时我还小,但我知道爷爷会有一天永远的离开我,而这一天快要来了。
在爷爷的葬礼上,我哭得好伤心好伤心。因为那时候我知道,再也不能见到爷爷了。那个时候,我想到了很多很多......想到小时候,我被爸爸批评时,爷爷总会对爸爸说:小孩儿犯错误,哪能这样骂呀,要哄,你小时候我不也是这样吗?在夏天,幼儿园放学时,爷爷每天都买一根冰棒给我吃。有时候,爸爸妈妈要加班,我不肯回家,爷爷就会牵着我的手,来来回回的在小区的路上走,边走边讲故事给我听。那时,握着爷爷的手感觉真温暖,什么也不怕!现在,再也没人会这样对我了。
我就哭呀哭、哭呀哭......在那次葬礼上我哭得最厉害。
爷爷,我好想你,你回来吧!
虽然人死不能复生,但我真的希望爷爷再活过来陪陪我,哪怕一天,也行呀!回来吧,爷爷!