我的妈妈我的妈妈是一个温柔又善良的一个人,她有一头乌黑的波浪型头发,大大的眼睛,一笑起来让人感到非常亲切。
妈妈很爱学习,特别喜欢学习新事物。妈妈年轻时有一个梦想,就是象成为一个吉他手。可是,后来却没有机会实现。这次,我报名参加吉他班,妈妈刚好找到了一个学习的机会,喊着叫着要我教她弹吉他。
妈妈学得很投入,也很认真。可是妈妈因为年龄大了,手指不够灵活,有些练习她练了半天都没有成功。可是,妈妈并没有放弃,一连弹了几十遍,最后,她终于成功了!
能成为妈妈的吉他老师,我感到很得意,但妈妈的学习精神更让我感动。其实,妈妈才是我的老师,是我要学习的榜样。