快乐的小学作文400字
在云南的日子里,我过得最快乐的是到普者黑景区游玩的那一天,普者黑景区是国家AAAA级旅游圣地,以孤峰、溶洞、湖泊、河流闻名。那满池的荷香,长长的水道让我至今难忘。
我们一家坐上彝家世代相传的独木小舟畅游,荡入湖中深处,极目四望,数千亩湖面,荷叶团团,一如天上的荷花仙子率队降临人间,随着徐徐的馨风在 水上翩翩起舞。更有趣的是,每当过往的游船相遇时,船上的游人总会互相泼水,以示友好你看我老爸,老妈妈的雨伞都抵挡不住别人的猛烈攻击,他们都变成了 落汤鸡了,我也不例外,手里的水枪也敌不过他们的瓢泼大水泼水声、尖叫声、嬉笑声成为了动听的水上乐曲。
我们还去了火把洞,月亮洞和观音洞游玩,这些溶洞洞厅宽敞,景物迷奇。钟乳石千姿百态,各具大自然之造化神卫,让人叹为观止。在月亮洞,我们还是乘船出洞的呢,这让我领略了地下河道的万般魅力.
这次,由于时间的问题,我们没有游玩完全部的景点,但我已经很满足,很开心了!