夏天小学作文
又一个夏天就要过去了。我对这个夏天可以说是又爱又恨啊。爱是可以吃棒冰、去游泳、看荷花,恨是因为罪恶蚊子军团。它们作恶连连,首先是晚上干扰我睡觉,它们总是在我做美梦的时候飞到我耳边唱“嗡嗡歌”。还老咬我,把我的腿变成“玉米腿”,因为咬过后痒,我总是会挠出一个个脓包,难怪老妈叫我“烂玉米腿”。就因为这个,阿姨还特地从泰国买来医治蚊虫叮咬的青草膏,但好像效果不大哦。
还有,每当我打完球,出一身臭汗之际,蚊子军团一拥而上,盘旋在我头顶唱它们的“国歌”,我一挥手它们就逃走,瞬间又聚拢来,啊,我恨不得把蚊子这种害人的生物统统关进地牢,让阎王爷去收拾它们!