夏天小学作文
有人爱百花争艳的春天,有人爱瓜果飘香的秋天,有人爱白雪纷纷的冬天,而我却爱美丽的夏天。
夏天是快乐的,小朋友们可以吃冰淇淋、游泳,还可以在树荫下玩耍,男孩们换上短袖,小女孩们换上漂亮的裙子。
夏天的水果店里有西瓜、香蕉、桃子,看起来多好吃啊!夏天的冰箱里装满了各种口味的冰淇淋;有西瓜味的、橙子味的、桃子味的、还有巧克力味的。
夏天在森林里,知了在树上和小鸟一起歌唱,歌唱夏天有多美丽,一片片的花儿开放了,把小蜜蜂吸引了过来。夏天还在夜晚的小河边,我们可以躺在河边草地上,悠闲的听青蛙们开赛歌会或望着星空畅想。我好想把这美丽的季节留下来啊,可是秋奶奶马上就要来了。
夏天虽然没有春天灿烂,没有秋天丰硕的果实,更没有冬天一望无际的白雪,但它有自己独特的美,我爱这骄阳似火的夏天。