夏天小学作文
每个人都有自己喜欢的季节,有人喜欢温暖的春天,有人喜欢凉爽的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢炎热的夏天。
夏天的早上,可真热!太阳光金灿灿的像针一样,吹来的风也是热风,树叶无精打采地站在那。公路上也非常热,踩在柏油路上,软绵绵的。小草热得也不像以前那么翠绿,小狗热得伸出舌头。
中午,知了在树上“知了知了”地叫,好像在说:“热死了!热死了!”很多人出门时都穿着一件防晒衣,戴着太阳伞和太阳帽。我刚坐上公交车,车座就把我烫得站了起来,回到家,我就开了空调,就不愿意出去。我热得受不了,一口气吃了一根冰棒,喝了一瓶凉饮料。
晚上,有的人出去游泳,有的人出去乘凉,还有的人在马路上散步。
你们喜欢炎热的夏天吗?