小学二年级作文小白兔
爸爸为了培养我的爱心和责任心,送给我一只小白兔。
从此,我们家多了一位新成员。它的毛是雪白雪白的,短短的尾巴,柔软的身子,蜷缩起来时就像一个小雪球,因此我给它起名“球球”。球球可不是一只普通的兔子,它有着一双和普通兔子不一样的黑色眼睛,外眼眶还有着黑色的眼影,它的耳朵也比普通的兔子短。
它有时候很可爱,肚子饿的时候会在笼子里对着我跳,眼睛可怜巴巴地看着我,仿佛在说:“我饿了,小主人,快给我弄些吃的吧!”但有时候却很调皮,每一次我喂的大白菜都只肯吃叶子,不吃菜帮子。牙痒的时候还会把铺在笼子里的纸和干草咬得稀巴烂,让我跟在后面不停地打扫。
这只兔子虽然调皮,但因为它的陪伴,也给我带来了许多快乐的时光!