小学二年级作文小白兔
长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。"
小白兔毫无表情的看着他。 "并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!
小白兔,你能想象吗?"
小白兔慢悠悠地说:“你吐过吗?”名师点评:小白兔慢悠悠地说:“你吐过吗?”这句什么意思?怎么就只有长颈鹿一个人在讲话呢?小白兔真的就一点表情都没有吗?既然是它们两个在对话,那么就应该把对话时的动作神态等描写清楚。