梦想小学作文
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……”大家应该对张雨生唱的这首歌很熟悉吧,大家都有梦想,我们坚信一定能实现。
我想当一名成功的歌手,不是想抓住大家的目光,也不是为了金钱,是为了能在世界各地开演唱会,带给观众快乐和耳目一新之感。
幼儿园时,老师经常给我们弹《梦中的婚礼》,我极喜欢,那是妈妈下班很晚,每次都是老师陪着我最后一个走。因为没有事儿干,老师教我弹,我会了,老师还让我给同学们弹呢。
二年级时,班主任给我们发了一张报名电子琴的纸,我一回家就告诉妈妈,让她暑假和我去。一个教室陈列着6架电子琴,还有两个房间分别放置着一架钢琴。我原本已经报上了电子琴,可没有琴可练,我很生气,这时,传来了优美的钢琴声。“《梦中的婚礼》!我们幼儿园老师经常弹的。”我的心渐渐平息。于是报了钢琴。当时家里的很远,妈妈在酷暑中穿梭。
三年级,我转到了少年宫学习钢琴。学校有了特长班,我和“老妈”都是合唱队二声部的,老师当时挑人唱,把不好的人“踢”出去。我很害怕,我唱完了,我和“老妈”是其中唱的最好的,我们代表学校参加比赛,拿了一等奖。
如果有一天,我的梦想成真,我回到外国,为他们唱响中国的文化。虽然很羡慕刘欢、孙楠这样无人不晓的歌手,但我会为自己闯下一片天!我坚信一定能实现。
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……”