元旦小学作文300字
还记得20xx年的元旦是那样的欢快,过的是那样的快,转眼间,就要迎接20xx年的元旦了,我们的心情是无比的激动。元旦联欢会马上就开始了。
下午,演出终于开始了,一个个节目让大家眼花缭乱。最令我佩服地是跆拳道表演,一个个潇洒的男孩和女孩们一起出场,他们的动作真是神气,最后来了一次惊心动魄的表演:从蹲下的三个人身上跳过去,并且踢碎木板。这个危险动作令我们非常激动,我们不敢多想,眼睛牢牢盯住那个跆拳道男孩。只见他以迅雷不及掩耳之势跳过了蹲下的三位跆拳道高手,并且用脚将木板踢碎了。正当这时,全场欢呼声和掌声连成了一片,同学们都在敬佩那位跆拳道高手竟然这样厉害。最后的节目最受欢迎,老师们唱起《北京欢迎你》的歌来,全场都跟着唱了起来,可见这多么有吸引力,那美妙的歌声感染了我们,大家激动万分,虽然节目很快地结束了,但是这次活动使得我们念念不忘。。。。。。
最后,又要马上到元旦了,真希望和去年一样的热闹。