我们小学作文
我们班的班长很聪明,叫做袁凯涵。不像其它的班长一样,只是管教管教但并不能说理。
班长是非常的有精神、有活力的男孩,虽然身体个子矮,但是他又聪明、又坚持!在体育课上他虽然跑步一般,但是任然在拼命的奔跑,一直拼命的跑到队伍里面来,在管教跑步超速的同学。
在教室里面,上课的开始的时候每次都会让全体同学起来,上课的时候每次遇到困难的题目的时候都会给我们讲解并且在上午早读完结束之后,每天都在帮我们校对口天。
在值日班长在管理快要管不住的时候,班长袁凯涵总是在最后的这个时候出来,再才过来帮忙,好像在抗战疫情中的模样一样,只要多了一个人或者战士们,无论你是什么人:流浪者、扫地者、垃圾回收员等等。都可以多出一份力量!就可以在战斗中战无不胜!取得胜利!
在中午自由地活动的时候,但是班长任然还在管!在有人吵架的时候他在管、有人不会的题目他也会会管、再有人在做危险的事情的时候,他也会管、同学在工作的时候他也在管。不管他走在哪里他还是还在管!简直就是学校的保安大叔呀!
在这几件事情的当中,不管班长袁凯涵遇到怎么样的境遇里,他还是还在管,并且用动脑筋来干事情。这种班长,我非常值得的表扬、赞同!我相信他一定可以走到达人生巅峰的!