可爱的小学作文300字
尖尖的头,圆溜溜的眼睛,浓浓的眉毛,一张樱桃小嘴,一对大耳朵,一张不知妈妈洗了多少次但还是花着的脸,一双脚大丫子,一双圆乎乎的小手,这就是我那可爱又调皮的弟弟。
弟弟可调皮了。你看刚刚还在地上玩积木,现在又驾着玩具枪爬在沙发上,还听见妈妈说:快点下来,小心摔着了,谁知转眼他又在床上了。
别看弟弟才两岁半,他可勤快了。别人干什么事情,他总会说:我给你帮忙。但帮的是倒忙,反而越帮越忙了。妈妈拖地的时候,他总是去帮忙,但他把妈妈拖过的地又给踩脏了,妈妈也拿他没办法。妈妈洗衣服他也去帮忙,水可是他最喜欢玩的,他的两只小手在水里拍的很兴奋,把水洒了一身,洒了一地......
我写作业时,他在一边给我的书上乱画,把我气得火冒三丈,那时候我就觉得他很讨厌。
但弟弟也有可爱的一面。每天我回到家他就跑过来抱着我说:“姐姐回来了,姐姐回来了!”当妈妈把他带出去买了东西,他总会说:“回家和姐姐一起吃”。
这就是我那既调皮又可爱的弟弟,我爱我的弟弟。