春天小学作文300字
燕子穿着黑白相间的衣服在天空来回追逐,它们是春天的使者,它们以矫健的身躯和美丽的身影告诉人们:春天来了!
春天的到来,唤醒了在大地沉睡中的万物!
春天来了!那嫩绿的小草偷偷探出了头,它沉睡了一个寒冬,准备再次展现它的风采,为大地增添一点生机。“叮咚叮咚”沉默寡言了一个冬天的河水也开始活泼起来了。准备为春天演唱一曲快乐歌,以表示它对春天的到来的欢迎。树木为迎接春天,脱下那件脱色的旧衣裳,换上了一件淡绿色的新衣裳。
春天来了!使那冬日的寒风改掉了以往的暴躁脾气,变成了一缕缕暖风。温暖了人们的心。使以往消声匿息的世界一下子充满了孩子的欢乐声,鸟儿声。使那多姿多彩的花儿争先恐后地绽放迷人的微笑,使那波光潋滟的湖泊增添了一点绿意。这些变化,是春天的功劳。
春天来了!田野间尽是孩子的快乐身影,和充满对春天渴望的欢呼。他们趁这个美好时刻的到来,尽情享受着大自然的厚爱,他们嬉戏、追逐的身影,是春天另外一道生机的风景。
春天,你这萌发生命的季节,我赞美你!