书包小学作文
今天,天气很好,我的心情也格外的好,因为妈妈给我买了一只新书包,我很喜欢它。
这只小书包不但好看,设计也很合理。书包分四层,第一层是放铅笔盒的;第二层是放美术工具或者小本子的;第三层是放课本书的;而第四层是放大的课本书如美术书、英语书等。我给这只小书包取了个名字叫“蓝猫”。这只书包可漂亮了,它的外框是红色的,它上面画着一只蓝猫和淘气,下面画着青青的草,绿绿的树。在书包的后机有两根背带都是红色的呢!
这只书包有许许多多的用处,它是我学习的好帮手,我真喜欢它,也一定好好爱护它,让它伴随我快乐成长。