摇摇车是每个小孩子都喜欢玩的玩具,坐上去,两只脚往前一蹬,就会慢悠悠地跑出去,可好玩了。
那天我和我的好朋友一起重返童年,霸占了她弟弟的摇摇车,转手我就拿起车上的绳子飞奔出去,我们来到小区的楼下,选择一个比较宽阔的地方,我让我的好朋友坐在摇摇车上面,无奈我俩都是大朋友了,摇摇车太小了,她坐在上面,摇摇车有一种被欺负的感觉,我忍不住大笑,接着我在前面拉着绳子就缓缓地向前走,我的好朋友说:“ 跑快点 ,慢悠悠的不好玩。”我回答说:“ 想快点是吧 ,好呀 !等下不要求饶哦!”我一只手牵好绳子飞快地跑了起来,她坐在摇摇车上,被我突然跑起来的速度惊到了,两只手紧紧地抓着方向盘,嘴里还说慢点慢点不要把我摔倒了,我回头看她那紧张的样子忍不住大笑起来。
咦 ,前面有一个下坡,我提议我们两个都坐在摇摇车上从这个坡上面滑下去,因为我之前看到其他小弟弟、小妹妹都是这么玩的` ,摇摇车真的太小了了,我勉强挤在她的后面,两个人就这么坐在车上从坡上面往下滑,哗的一下从高处飞出去的感觉真好,我俩兴奋地叫了起来, 不好!车要歪了!我大叫起来,因为她在前面手握着方向盘,我也着急连忙伸手去帮她掌握平衡,也许是我俩太着急 也许是没有掌握好平衡, 砰的一声车翻了 我俩摔得四脚朝天了。
我俩顾不得身上的疼痛,躺在地上哈哈大笑起来……