梦想小学作文300字
随着人们的生活条件不断改善,汽车已渐渐走进千家万户。但这些汽车和我梦想中的汽车还是有很大的差距,那么我梦想中的汽车究竟是什么样子的呢?请听我慢慢道来。
目前,大部分汽车是要用汽油才可以走的,但汽油燃烧后排出的气体是有毒的。我梦想中的新型汽车就不用汽油也可以行走。它主要用太阳能,它的名字叫“丸子”。
“丸子”可以像鸟儿一样在空中展翅高飞,可以像鱼儿一样在水中自由嘻戏,甚至可以像袋鼠一样活蹦乱跳~~~“丸子”还很懂礼貌,在路上遇到老弱病残的行人能够主动让道。它还有一个特异功能,可以自动躲避外来物的碰撞,让车祸发生的几率为零。另外,如果你累极了,不想驾驶汽车,只要在汽车的电脑上直接输入要去的地方,那么汽车会自动将你带到要去的地方,神奇吧!
因为汽车是高智能的,所以它对驾驶人员的要求很低,只要五岁以上的智商就可以轻松驾驭它了。
任何高科技的成果都离不开设计者辛劳的汗水,我现在要好好学习,长大了就是流再多的汗,吃再多的苦也要设计出这种能造福于人类的新型汽车。