夏天的小学作文
夏天到了,蝉在鸣叫,大家都窝在家吹冷气,或是去吃冰。在阳光灿灿的天气里,要怎么做才不会汗流浃背、汗水淋漓?
脾气暴躁的太阳在盛夏喷出毒辣的火焰,把大地万物都晒成干了。在盛夏最想做的就是游泳了,或者是来碗冰,不然就是冲冷水澡;不是窝在家里,就是成天吹冷气看电视,日子过得很舒服。不过,冲冷水澡、在家吹冷气,去海边游泳都比不过心静自然凉啊!
在城市的夏天,街道快变成铁板,流浪狗和流浪猫都跑到车子底下开茶会去了,所有的行人也都跑到商店去吹冷气了,就连在开早会的学生有一些也中暑了!夏天真是个毒辣高手。
在这炎热的夏日里,我已经准备好要对付这热辣辣的夏天,不是吃冰,也不是玩水,而是平平静静地让身心凉快,让这个暑假凉快一”夏”吧!
盛夏的滋味就像把我们带到酷热的地狱,没有凉风,要走到滚烫的铁板,真是热啊!