美丽小学作文300字
“在广阔的草原上开满了许多鲜花。采来一束美丽的花儿送给妈妈……”是的,我要采一束鲜花送给您——
我亲爱的妈妈。虽然你没有企业家那样伟大,没有医生那样妙手回春,但我仍然歌颂您——
妈妈,您是一股清泉,我是稚嫩的禾苗。您用清澈的泉水浇灌、滋润我茁壮成长。
还记得吗?三年级下册时,我的作文总写不好,有人说我笨,还说我傻。
一次,老师发下来了一张卷子,说:“必须把所有的题都得做完。我悲伤地想哭了,又要写作文。
一回家,我着急死了,心想:“又要写作文,该怎么办呀。”妈妈问我:“今天有什么作业呀?”我说:“有作文。”妈妈问我怎么
还不快写呀,我说:“我不知道怎么写。”妈妈就教我怎么写:“先让我在书上找一篇好的作文或者是一篇好的诗歌来仿写。
我便选了这篇诗歌《我想》,只要了十分钟,我便把把我的梦想描写得栩栩如生了。
在我滔滔不绝绘声绘色的描述下,妈妈陶醉了,兴奋地夸我口出成章。
在广阔的原野上开满了鲜花,其中一朵彩缤纷,芬芳飘逸的这朵花,就是我的妈妈。妈妈,您对我的恩情,我怎么包答得了!