夏天的小学作文
暑假到了,我到爷爷奶奶家去玩。爱上了那里的井水。可好玩了!
听奶奶说夏天的井水是凉的。冬天的井水是温是!我拿出桶倒上满满的井水,然后拿出哇哈哈的小瓶子和给动物打针的针筒。哈哈哈!游戏开始啦1
先把哇哈哈的瓶子装满水,然后在哇哈哈瓶子里给针筒吸上满满一筒水。最后针筒朝上往天上一挤,水全都跑到了天上。就像喷泉一样的。我抬起头凉凉的冷水滴到脸上舒服极了!我玩了一次又一次。把衣服都淋湿了还不知道。我还给爷爷奶奶进行偷袭往他们身上洒水呢!爷爷奶奶总是说:这孩子,真调皮!
今天我玩的真开心!明天我决定找更好玩的东西来玩!