暑假里,爸爸妈妈带我到浙江临安的龙井峡漂流,我差一点因为身高的原因没有漂起来,规定是1.3米才能漂,可我只有1.25米,量身高的时候我稍稍踮了点脚,勉强过去了。我知道这样不好,不过为了玩,只能这样啦,我想明年暑假就没有这个问题啦!
过了身高关,穿上救生衣,就下水上了皮划艇,我和爸爸坐一人坐一头,我紧紧抓住扶手。一开始水面很平静,突然一阵巨浪冲上来,整个皮划艇也冲了下去,我吓的闭上眼睛,只感觉我们的皮划艇在激流中横冲直撞,一会我在上面,一会爸爸在上面,我还听到皮划艇撞击石头的声音……好不容易皮划艇到了缓冲区,渐渐慢了下来,我才发现我们的皮划艇里已经装满了水,我的衣服也全部湿透了。缓冲区里停留了许多人,大家都想在这多休息一会儿,很多人用帽子吧皮艇里的水舀出来,往边上的泼去,到处一片欢声笑语。稍作休息我们又出发……一个小时后我们到达了终点。我恋恋不舍地下了皮划艇。我坐在岸边的岩石上,把脚丫伸进水里,溅起一阵阵水花。天气虽然很热,但我心里洋溢的快乐。我永远不会忘记这一天。