敬爱的老师,在这学期要结束的时候,我向你诉诉我的心里话。老师是您教我们爱祖国,爱人民,是您教我们知识。您像辛勤的园丁那样培养我们,让我们长成一棵枝繁叶茂的小树。 老师我爱您,可是有一件事我总是也忘不了。那是我上四年级的一个早晨,我们要跑早操。但是我来的时候,你们已经到了操场,我就赶快走到了班里,放下书包,来到了操场,可是我得了支气管炎,不能跑操。我给老师请假,可是您不同意,我只好走到队伍的后面。我跑完操,我的病情加重了,害的我吊了三天针。我讲到这里了,我想郑重地对您说一句:“老师,如果我们有了病,要关心每个学生的健康,爱护每个人的身体,同时,我也希望您要爱护自己的身体,这是我的期望。”