可爱的小学作文300字
我叔叔家楼下有只可爱的小猫,它住在叔叔家旁边的粮房屋顶上。
小猫长着黑白相间的绒毛,好像穿上了新的礼服。小猫的眼睛是橄榄色的,像两个又绿又亮的宝石镶在脸上,看起来非常机灵。小猫还长着一个樱桃小嘴,总是微笑着,好像天天都有喜事似的。小猫的` 脚底粘着一层软绵绵的绒球,走起路来一点声音也没有。
每天中午放学,我一拉开窗户,它就扭过头来,好像有心灵感应似的,它用饥饿的眼神望着我,好像在说:“请给我一点吃的。”我看见它那可怜的样子,心里一笑,转身从桌子上拿来了猫食,从窗户 上洒到粮房屋顶上,它扑过去,用“胳膊”圈起猫食,之后,狼吞虎咽地吃了起来。
小猫吃饱了,懒懒洋洋地躺在屋顶上睡大觉。过了一会,小猫睁开眼睛,伸了个懒腰,站了起来,它冲我喵喵地叫,好像在告诉我刚才做的好梦。
我爱这只小猫,你瞧,它正在冲你微笑呢!