我们小学作文
还是好朋友,但老久没有你的音信了。今晚,我真的是特别的想你!我想跟你说很多很多关于我生活的琐碎,当然也想听你跟我讲好多好多你的故事。
高考之后,我们各自有不同的追求,但我相信我们仍是好姐妹。也但愿日后还是。很感慨,现在我学会怀旧了,也会常常想起你和我在一起时的那些事。还有,我想告诉你,我和立哥又有联系了。我知道我跟他真的是特别有缘,想到我和他之间也总让我想起你和兰姐。还记得高二那年,我们俩编理由请假去阳江〝愚公移山〞参加兰姐和吖河的婚礼吗?我们是懒于学习的孩子,那会我觉得我们特牛。我也好想念我们的二伯,想必他一定也会叨念我们两个小家伙怎么这么长时间也没给通电话他。高考之后也只是给二伯打过一次电话,我只是告诉他,我过得很好。后来其实我有好多次都要拨过去的啦,但最后还是犹豫了。我怕我会语塞,会哭。不知道为什么,或许是我老感觉我们之间有一种不可名状的感情牵挂吧。
感情到底是可淡化的,还是不可能淡化?而我们又是属于哪一种?我听到有关于你的消息,我会感觉到有点愧疚。我在想,你的事情我怎么可以是最后一个才知道的呢。时间的洪流滚滚奔前,我们却向后了我无语、我郁闷。
只是在一低头的瞬间,我感觉到了你。好想你!真的不希望我们之间走得太远,我会舍不得你的。只要你能偶尔想起以前你的吖元,我会很开心。