美丽的小学作文300字
我们的校园一年四季都如春,十分美丽。为什么呢?因为我们校园中的樟树一年四季都带点儿绿色。还有许多美景。下面就由我来给你们介绍介绍我们美丽的校园吧!
现在已到冬天,我就把冬天美丽的校园介绍一下吧。走进我们的校园,飘扬的五星红旗、一棵棵高大的樟树印入了我的眼帘。四处逛逛还可以看见三颗桂花树分布各个角落。
我们上了楼梯,可以看见几棵高大的樟树像几位严肃的哨兵挺立在一旁。文化墙它像一位默默教我们做人的老师。
我们教学楼里的桌椅在教室里摆的整整齐齐的。黑板上留下了老师布置的家庭作业。多功能教室就更美丽了,讲台上有一个超大液晶屏幕,下面的桌椅都是新型的,真像主席坐的一样,还有电脑设计,真发达。
还有我们学校里的宣传栏,上面都是荣誉的小学生和老师,有十佳少年、诚信小天使、第一、二、三批文明小天使。
我们的操场很宽大,上面可以踢足球、可以跑步,做操的时候,同学们都站在操场上可精神呢。
我们这个校园里的学生都是助人为乐的好学生。
在这美不胜收的校园中,绿草茵茵,鸟语花香。我看着这一道道美丽的风景线,不由得想到了在这 个真善美的小世界里,我们校园也越来越美丽,我更加热爱这个欢乐的校园了。