今天,爸爸好不容易休息了一天,答应带我去逛一逛,早晨我们起床,洗刷完毕之后就去吃早餐了,我的早餐是面包,爸爸妈妈的早餐是油条豆腐脑。
吃过早饭后,我们一家人先去二院陪爸爸看了看耳朵,最近爸爸的耳朵不知道怎么回事,突然非常的痒,早晨睡觉起来,耳边都会淌出来非常多的耳屎,越挖越痒痒。到了医院我们挂上号就到耳鼻喉科等着了,等了有一会,到爸爸了,医生看看了看说可能是对某种东西过敏,吃一点抗过敏的药,滴点药水,不再动它,不喝酒、不吃辣、不吃海鲜这几点要求,这个应该很快就会好了。
接下来我们又去了麦德龙,麦德龙位于去往淄川的方向。听爸爸说从网上查麦德龙的资料:麦德龙实施的是“会员制”,只有申请加入并拥有会员证的顾客才能进场消费。麦德龙的总店在德国,在德国的那个麦德龙是德国最大的超市,是欧洲第二大的超市,世界第三的零售批发超市集团,是世界的500强之一。创建人是奥托·拜斯海姆。在那里面买了牛奶、面包、披萨······在车上的时候我和妈妈说:“妈妈,麦德龙好大,我走的好累呀。”
逛完了麦德龙,因为我们要去博纳看电影,我们就在7楼随便吃了点,吃完饭我们就到了8楼去看电影了,因为性格不一样,爱看的片子也不太一样,我们就分着看的电影,妈妈看的《撒娇女生最好命》,爸爸看的是《狂怒》,我看的是3D的《马达加斯加的企鹅》。
我们看完了,又去了新华书店,给我买了两本小小姐初中,一本《现在是女生时代》还有一本是《换双翅膀飞翔》。
今天,我真高兴,能和爸爸妈妈在一起享受今天的阳光,享受今天的美好时光。