樱花绽放时,寒冷的风既大又强,就像溜轮滑时在跟恶魔打战一样。我也已经感觉今天没有强大的力气了,我想一定是小恶魔在捣蛋,把我的力气抢走了,他都没有想到“己所不欲,勿施于人”。我总发觉小恶魔只有把我的力气给抢走,别人的力气都保留着,小恶魔真是有够坏。
后来我才发现,我现在都是溜最好的,所以大家都是很公平不会分你我,不过自己要跟自己比,我还是变弱了,但我相信失败为成功之母,我一定要坚持到底持之以恒,绝不能半途而废或自暴自弃而放弃。现在才知道原来我有一点找到诀窍,所以我非常开心能在短时间之内就找到溜轮滑的诀窍。
不过我记得要像稻米一样越成熟稻穗垂得愈低,我要更谦虚才行。做每件事都尽力而为不可骄傲,这真的是大大的体会到了,最厉害又最谦虚的人是最好的人,因为他不会让人忌妒他讨厌他而跟他作对,这样自己就不会变得很孤独。
轮滑实在是太有趣了,竟然还会有小恶魔的调皮捣蛋及享受速度的快感等等,这些有趣会使大家哈哈大笑,不过要仔细观察事情最好是速度快一点,否则时间就会溜走了。