一天,我和我的同学和老妈去寿山玩,一路上风景优美,听我慢慢向你道来。
还没进寿山度假区,眼前有一个大门进入景区以后,哇,好大呀。“唉,差点迷路了!”我们先一路向前,见到一片湖,有好多的游乐设施,有船、玩具枪、马、摩托车……还有许多人在水中玩水,虽然我也想去玩水,可是我没带泳衣,唉,可悲。
接着,我们去了沙滩,路上还看到了蒙古包。我们们一到沙滩,脱了鞋,狂奔去沙滩玩水,可是水越往远处水越深,所以只能在附近玩。阿姨说游泳衣,我换完后就往远处跑去。长江后浪推前浪,小朋友把我拍到沙滩上,哼,差点呛了一口水。哈哈,报应啊,让你们把我弄到差点呛水,哼,报应。我游,我游,啊,游远了,我再游回去,游,游,啊,你们,又来,讨厌,我让你们全身湿,我扬。
啊,今天玩的真开心,水有浮力,很沉,害得我现在手都发飘,不过很开心。