难忘小学作文300字
我记得有一个在学校的夜晚,我非常难忘,那时是六一儿童节的活动,非常有趣,每个节目都很搞笑,我来讲给大家介绍一下吧!
那天晚上第一个节目是印度舞,这节目是几个女生表演的,可是他们都有点忘记了,大概是因为太久没表演了,忘记了吧,可是,他们跳得都还可以。
接下来是英语联唱,唱得是二年级的歌曲,他们唱得非常好听。
下一个是独舞“弯弯的月亮”表演者是高言萧,跳这个舞蹈用得范围很大,所以她是勉强跳的。
下一个《如此学生》非常搞笑,因为他们两个走出来都撞在一起了,中间的时候学生总是和老师说反,结果老师不得不拿白旗投降,他们走出去的时候也撞在一起。
下一个是“模仿小沈阳”是贾洋洋表演的,她说话都是学小沈阳说的。
就这样笑声一直持续着。