我有一个爱唠叨的妈妈,她整天唠叨个不停,可烦人啦!
早晨,我一睁开眼睛,妈妈就开始唠叨了起来:“琳琳,动作快点,不然就要迟到了。”那时,我就把妈妈的话当做没有听见,一动不动地躺在被窝里。过了一会儿,妈妈又说:“琳琳,快点,穿个衣服也这么慢。”我从妈妈啊的语气中听出她很着急。我一看钟面,惊慌失措,早已经7点半了,离上课的时间只有半个小时了。我飞快地穿上衣服,妈妈又说:“穿慢点,小心穿反了。”吃早点时,我为了把握时间,大口大口的吃着。妈妈说;“吃慢点小心咽着。”我说:“不会的。”话刚落,我就咽的直咳嗽。吃完早点,我兴冲冲的去上学了。路上,别人都笑我,我低头一看,原来是我把裤子给穿反了。
原来,唠叨也是一种爱,我爱我的妈妈。