难忘小学作文400字
今年暑假,我参加了江苏广播电视台举办的“我是特种兵”军事夏令营活动,在夏令营的几天让我很难忘。
前一天晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着,既兴奋又紧张。第二天一大早还不到五点我就起床了,在妈妈的要求下又把行李检查的一遍,赶到集合地的时候已经有好多同学都已经到了,领队老师交待了我们许多要注意的事情后,我们就兴冲冲的登上了大巴车。一路上我们有说有笑,开心极了,很快我们就到了军营地,看到一个个教官很严厉,我顿时泄气了,心想接下来我要吃多少苦呀!
在军营里,我们先学习自己整理床铺,洗衣服,洗餐具等等。后来,练习开始了,那一天很热,可是教官却让我们在太阳底下立正站好,然后围着操场快跑比赛,练了一个上午,我们感觉肚子都要饿瘪了,吃饭时一个个狼吞虎咽,几乎个个都去添饭了。饭后,我们回到宿舍午休,我睡得可香了,起床后教官教我们把被子折成豆腐块,我们可开心了。
在军营里,我认识了很多新朋友,我们在一起无话不说,特别开心。几天的夏令营很快就结束了,分别时大家都依依不舍,眼泪汪汪的,我们还约定明年的夏令营再一起参加。