小学的时候,没有好好珍惜时光,现在想起来,追悔莫及……
原来的我们,从来没有烦恼,哪像现在的中学生活,不管是来自哪方面的压力,都……
小学,我是在一个镇小学读的,那时候,我们平时星期一到星期五早上上学,中午广播,下午练舞,放学做作业,晚上出去玩,基本上每天的生活都是如此,虽然单调,但是其乐融融。
六年级的时候,我们星期六上午要补课,所以我们基本上都是星期五把家庭作业做完,星期六去直接对答案,然后老师评讲,下课的时间,我们就讨论下午去哪里玩,要不到石灰沟,要不到马山岗,或者到观景台……我记得最好玩的就是去石灰沟:
那天,风和日丽,我们几个女同学和几个男同学去石灰沟,当时因为我是第一次去,不怎么熟悉路,就跟着他们走,走着走着,就看到了一棵大黄桷树,那真是我见到过的最大的一棵树,我们休息片刻,便又启程了,好不容易到了石灰沟,终于可以休息了,但是眼前的风景让我不得不驻足观赏,眼前的独木小桥,临下的水流宛转,无不让人流连忘返……
现在回想起来,小学的时光是最宝贵的,现在既然我错过了,我就希望看过的人能不再错过,能好好珍惜那段时光……