一天,我(绳子)正在独个儿“享受”呢!突然,几名不法之徒闯入了我的私人禁地,只见他们锐利的眼睛四下搜索着,突然,他们向我走来,我浑身直哆嗦。他们二话不说,抱起我就走,终于把我放到了一片空地上。
可那叫放吗?那叫狠狠一摔呀!。然后又在我身上系了把沉重的大锁。你先别说这,后面才痛苦呢!我还没缓过劲,只见他们抓住我两头,随着一声哨响,他们从两个方向狠命的拽我。那个滋味,无论换了谁,也不会适应。我还喊:“各位大哥,各位大姐,求求你们,别拽了,再拽我的腰就断了!”可越喊,他们拽得也越凶。我向左边一看,只见他们个个憋红了脸,身子向下压,双手紧握绳子,眼睛也死死盯住对方,好像不取胜就不甘心。我又看另一边,他们也不甘示弱,双脚死死钉在地上,使出了九牛二虎之力。我一会儿被拉到东,一会儿拉到西,搞得我晕头转向,痛苦不堪……
唉,累死我了!但是,再苦再累,我也做出了一份贡献,心里乐开了花。