快乐的小学作文300字
记得还在幼儿园,每当路过小学的时候我非常羡慕大哥哥、大姐姐脖子上都戴着鲜艳的红领巾,每年还能出去旅游,我真希望自己有一天也能像他们一样。
等啊!盼啊!终于我也成了一名小学生。我高兴极了!
我参加了庄严的升旗仪式,看着胸前鲜艳的红领巾,唱着嘹亮的国歌,我内心非常激动!
我终于成为一名光荣的少先队员,戴上了鲜艳的红领巾,我非常骄傲和自豪!
我也能像大哥哥、大姐姐一样外出旅游了,与老师、同学在一起玩耍、嬉戏,我觉得真幸福!
我还学会了跳绳,在一蹦一跳中不仅锻炼了自己的身体还与同学分享了快乐!
成为小学生,我们要学习很多的知识,在老师的辛勤教育下,我的汉字书写越来越好看了、我还会说几句英语了……在知识的海洋里遨游,我感到真快乐!