我的心里藏着不少的魔鬼,这些魔鬼整天把我整得死去活来的,可恶,太可恶了!我要把你们统统消灭掉!
最令我生气的是粗心鬼,它害得我上课做题时粗心大意,错题百出,它令我考试时心不在焉,最后考了八十几,它令我在做家庭作业的时候乱做,搞得后来老师讲题的时候又要不断地改正,而且字也越写越难看,日记也不断的臭字数了。可当六年级了以后,我听了妈妈的话开始卷土重来,数学第一次考上了九十,每篇日记都被老师盖了一个“优”字,字也开始写得好看了,家庭作业在老师讲的时候我几乎是无所事事,不用改了,好的,我战胜了我心中最大的一个魔鬼。
让我讨厌的是肮脏鬼和懒惰鬼,它们俩还联手了呢!一面让我垃圾不往垃圾桶扔而往角落里塞,一面让我的抽屉不在整洁变得乱七八糟、垃圾成堆,而且在星期一的早上还让我打瞌睡,不起床!幸好我已经发现了这两种魔鬼,所以我开始实施清洁加勤劳计划,垃圾都有扔在垃圾箱里,每天按时整理抽屉,星期天晚上早点睡,星期一早上就早早起,早睡早起!
唉,魔鬼都扫除了,我心中也就无忧无虑啦!哈哈,啦啦啦啦……