我们的校园是一个美丽的大公园,如果你不相信,请随我到处看看。
走进校园,映入眼帘的是琳琅满目的照片。有学校优秀班级的照片;有同学们和乡下小学生手拉手的照片;有全体师生为受灾群众捐款的照片……这些照片体现了学校的业余生活丰富多彩。
再往里走,宽阔的操场上直立着一根银白色的旗杆,旗杆上飘扬着一面五星红旗。花坛里种满了各种花。春天的时候,花坛里的各种花长出了茁壮的花苗,为校园带来了一丝春意,随着时间的流逝,花苗也一天天长高,长大。东楼旁有一些竹子长得很茂盛很挺拔。
一座四层教学楼耸立在学校中央,白色瓷砖在阳光下闪闪发光,那是一个形状奇异的八角楼,我们的教室在三楼,教室里宽敞明亮。一尘不染,我们在这里学习,就像一群小蜜蜂,在花朵里采撷知识的花粉。
站在教室门前往下望,学校的景色大半被收在眼底,这时你一定会赞扬:“你们的校园真的很美,很美,像一个
美丽的大公园。”我会说:“我们的校园现在很美,以后会更美。”