春天来了小学作文
盼望着,盼望着,春风终于把春姑娘送来了。
春姑娘带着大地对她的渴望、生命对她的希望,挥动着她手中的魔法棒、迈着轻盈的脚步来到了人间。她所到之处,都使之换上了新装。
听,小鸟儿在树枝上欢快地叫着,似乎在对大家说:“春姑娘来了,春姑娘来了。”三五成群的蝴蝶煽动着美丽的翅膀,在百花丛中翩翩起舞、窃窃私语。小河里的冰融化了,河水在春风的伴奏下,弹唱出优美的乐曲。青蛙也睡醒了,伸了个懒腰,跟春姑娘问了声好。春姑娘的到来,把春的声音带给了大地,让大地变成春的交响曲。
看,小草儿探出了头,迫不及待地吮吸着春姑娘的甘露,那晶莹剔透的露珠连成一串串项链,给青翠欲滴的草儿增添了无限光芒。柳树像一位位少女,把池塘当作镜子,梳理着自己绿绿的秀发。五颜六色的花儿也绽开笑脸、竞相开放、争奇斗艳。春姑娘的到来,把春的颜色带给了大地,让大地变成春的花地毯。
闻,空气中弥漫着新翻泥土的气息,那是勤劳的人们正在忙着耕种。花香、草香、树香,扑鼻而来、令人陶醉。春姑娘的到来,把春的香气带给了大地,让大地变成春的香气襄。
一个播种希望、充满希望的春天,它的气息让每一个角落都光彩夺目、生机勃勃。我爱这样的春天!