我不大不小的眼睛上长着长长的睫毛,在嘴角的右下方一个深深地酒窝。
我的缺点很多,不过最突出的是太粗心……
有一次,早上上学。快到了学校,刮来一阵 凉 风,我一摸头,啊!黄帽!这时我已经走到了学校的大门,再回家拿来不及了,咳,只能再买一个了......
进了班门,第一件事,交作业。我一翻书包,发现!我的小报没带,咳,只能给小组扣一分了。刚坐下,只见杨好菲和李润泽走了过来。
“干嘛?”我问。
“交书本费,130元。”
书本费!我顿时想起,早上我写名字,落在桌子上了!咳,我太粗心了。
中午放学。我和马晨宇晚了一会儿出校门,去找刘老师问中午训不训练,结果,找了好长时间也没找到人。我们出了校门想中午来不来,结果,我想起来,米老师让我们今天抄作文,我忘拿了,咳,中午不来也得来了,要不写不完啊!
咳,我这个人就是太粗心了!