星期天,是和桌球厮杀的日子,每天一大早,我就忙着在桌球场上,乒乒乓乓的打着球,我跑步、跳跃、挥拍、击球,桌球成了我的玩物。
星期天,是逗妹妹玩的日子,早上起得特别早,来到妹妹的床边,和妹妹玩了起来,傍晚,我打完桌球,抱着妹妹一起回家,让妹妹骑在我的背上,我成了妹妹的专属迷你马,妹妹成了全家人的宝贝,全家人的小小情人!
星期天,是看电视的大好时机,上午七点八点、下午一点到三点,我就会打开电视,转!转!转!看好看的犬夜x,“肥猫斗小强”、“魔导少年”,这时的电视成了我的——“精神时粮”,
星期天,我也不忘要多读书,才能更上一层楼,对我而言,游戏、运动、休闲、读书,是放假时的四大消遣,这样开学后才能当个顶呱呱的孩子。