快乐的小学作文
今年暑假的一天,妈妈实在经不住我的再三央求,终于答应让我去游泳了。我高兴的手舞足蹈。
记的那是一个非常炎热的日子,火辣辣的太阳炙烤着大地。我犹如热锅上的蚂蚁一样,在家里急得团团转。那时我的心早已飞向了游泳池。我终于盼到了太阳下山,我迫不及待的说:“妈妈带我去游泳吧!”妈妈爽快的说:“好吧!”不一会儿,我们就来到了目的。仔细挑选了一件游泳衣和一个游泳圈。
换好衣服后,我连蹦带跳来到儿童游泳池,一池蓝色的清澈见底的池水映入我的眼帘,在晚霞的照耀下闪闪发光。只听:扑通,扑通“小伙伴们向下饺子一样,一个个陆陆续续的跳了下去。只有我还在小心翼翼的,慢慢的进入水中。一股凉丝丝的感觉飞遍全身。水的浮力很大,我只能依赖着游泳圈来掌握平衡。慢慢的我不在紧张,身体也不那么僵硬了。瞧!游泳池沸腾起来了,我也毫不犹豫的加入这个大家庭。一会和同伴们打闹嬉戏,相互泼水,不时会发出一阵阵快乐的欢呼声,一会又坐在游泳圈上,任意漂流,一会儿又跑去玩滑梯,好玩快乐极了。
不知不觉的时间很快就到了,我依依不舍的上了岸。我和妈妈有说有笑的回到了家。从此我喜欢上了游泳,这是我最快乐的一件事。